RESOLUÇÃO PRR4 Nº 2, DE 8 DE JUNHO DE 2009 - (:unkn) unknown (Sem publicação, 2009)
Dispõe sobre a repartição de atribuições entre os Procuradores Regionais da República na Procuradoria Regional da República da 4ª Região