Portaria PRPB n.º 40, de 04 fevereiro de 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 06/02/2015, p. 9, 2015)
Designa o Procurador da República Marcos Alexandre Bezerra Wanderley de Queiroga para atuar, no período de 23 de fevereiro a 1º de março de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.