Portaria PGR/MPF nº 982, de 18 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2017. Seção 2, p. 108., 2017)
Nomea Dione Aparecida Tiago, Bacharela em Comunicação Social, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 26526, para exercer o cargo em comissão de Secretária de Comunicação Social, CC-6. Nomea Allana de Albuquerque Sousa Silva Bacharela em Comunicação Social, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 12603, para exercer o cargo em comissão de Secretária Adjunta de Comunicação Social, CC-5.