Portaria PRTO nº 131, de 15 de setembro de 2015. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 18/09/2015, p.38, 2015)
Designa a Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para exercer cumulativamente as atribuições do 6º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 21 a 25 de setembro de 2015.