Instrução de Serviço SPPEA nº 11, de 14 de dezembro de 2017 - Pablo Coutinho Barreto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa o servidor Caio Lima de Oliveira Dias, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Sanitária, para fins de desenvolvimento de atividade pericial e subsequente percepção de Gratificação de Perícia.