Portaria PRGO nº 194, de 22 de setembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Transfere para o dia 31 de outubro de 2016 as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público, no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal em Goiás.