Portaria SR/PRR1 nº 4, de 17 de fevereiro de 2016 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 8., 2016)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto de contratos diversos.