Portaria 4CCR nº 15, de 7 de junho de 2023 - Juliano Baiocchi Villa Verde de Carvalho; Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 52., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Intercameral - Agroecologia que passa a ser a seguinte: Fernando Merloto Soave, Ana Paula Carvalho de Medeiros, Marco Antônio Delfino de Almeida, Daniel Luis Dalberto, Fátima Aparecida de Souza Borghi, Larissa Mies Bombardi.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)