Portaria PRRJ nº 1271, de 4 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 124., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1215/2016 para suspender a distribuição de todos os feitos do Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER nos 2 dias úteis anteriores as suas férias de 16 a 25 de novembro de 2016.