Portaria PRRJ nº 1350, 13 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 17 out. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Dispensar Fabiana Salomão e Silva do encargo de substituto eventual do Supervisor, CC-1, da Secretaria Estadual, da PRRJ.