Portaria PRR3 nº 313, de 19 de outubro de 2015 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 219/10/2015, p. 61, 2015)
Designar para o encargo de substituto por período.