Portaria PRSP nº 332, de 22 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 47., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios