Portaria PRRN/GABPC nº 153, de 17 de novembro de 2014 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Designa o Procurador da República Victor Manoel Mariz para atuar em substituição ao 5º Ofício, pelo período de 25/11 a 04/12/2014, em virtude de férias do titular do referido ofício.