Portaria PRMG nº 149, de 27 de junho de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF, n.12, 2ªquinzena/junho/2011., 2011)
Dispensa LAURA FRANCINE GUIMARÃES NICOLINI FROES, matrícula 21573- 2, do encargo de substituta eventual do Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.