Portaria PRMG nº 253, de 4 de junho de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2013. Seção 2, p. 49., 2013)
Nomeia ALEXANDRA DAS NEVES MARQUES, matrícula 22135-0, para exercer o cargo em comissão de Assessor, da Chefia de Gabinete do Procurador- Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.