Portaria PGR/MPU nº 20, de 20 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Seção 2, p. 72., 2015)
Promoção, por antiguidade, Katie de Sousa Lima Coelho, Promotora de Justiça, ao cargo de Procuradora de Justiça da carreira do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios-MPDFT