Portaria PRRO nº 127, de 20 de novembro de 2020 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2020. Caderrno Administrativo, p. 44., 2020)
Trata-se da dispensar e designação de servidores para o encargo de substitutos eventuais de Funções de Confiança, FC-01, da Procuradoria da República em Rondônia.