Portaria PRAL nº 103, de 9 de setembro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 18., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.