Portaria PRPR nº 626, de 13 de novembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 21, 1ª quinzena nov. 2007, p. 73., 2007)
Subdelega competência à Procuradora da República Tatiana Pollo Flores para dar posse a Oseas Vogler, nomeado pela Portaria nº 33, de 05/11/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado