Portaria PRRS Nº 373, de 2 de maio de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 06/05/2019 p. 59, 2019)
Designa o Procurador da República CLÁUDIO TERRE DO AMARAL, lotado no 21º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 13 a 17 de maio de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, no mesmo Estado.