PORTARIA N° 22, DE 21 DE JANEIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 23/01/2015, Página 48, 2015)
Designar a servidora KEILLA FERREIRA DA ENCARNAÇÃO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 9959, para exercer a Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete da Procuradora da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá.