Extrato de Despacho de Licença-Prêmio por Tempo de Serviço PRDF, de 04 de abril de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 113., 2019)
Concede Licença-Prêmio por Tempo de Serviço a Doutora Carolina Martins Miranda de Oliveira, referente ao Quinquênio 03/12/2008 a 01/12/2013, com o período de gozo de 11/07/2019 a 12/07/2019.