Portaria PRMS n° 43, de 12 de fevereiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/02/2015, n. 30, p. 20, 2015)
Substituição cumulativa de Ofícios. PRM/Naviraí.