Portaria PRPR nº 50, de 22 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 24 de jan. 2013. Seção 2, p. 47., 2013)
Designa o Procurador da República Rodrigo Costa Azevedo para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 19 a 21 de fevereiro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 18 a 24 de fevereiro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios