Portaria PRR5 nº 114, de 25 de novembro de 2015 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015, Caderno Administrativo, p. 56., 2015)
Designar os Procuradores Regionais da República para exercerem as funções de Coordenador e Coordenador Substituto de Estágio de estudantes de nível superior do curso de Direito desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.