Portaria PRR6 nº 174, de 18 de novembro de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 66, 2024)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região que comparecerá à convocação extraordinária do plenário administrativo do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em novembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)