Portaria PRRJ nº 1405, de 18 de dezembro de 2018 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 35., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de dezembro de 2018.