Portaria PRSP nº 153, de 28 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 1º mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designa o Procurador da República MÁRCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAÚJO para autorizar ou adotar as providências administrativas inerentes ao funcionamento da unidade, durante o período de 1º a 10 de março de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)