Portaria PRBA nº 240, de 26 de julho de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2022. Seção 2, p. 103., 2022)
Designa a servidora Patricia Azevedo Santana Silva, matrícula 14112, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM002-ASV da Procuradoria da República no município de Vitória da Conquista, em vaga decorrente da dispensa de Kleber Martins Mota, matrícula 23656.