Portaria PGR/MPF nº 646, de 28 de julho de 2017 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Seção 2, p. 55., 2017)
Nomeia, no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Alexandre Ribeiro Chaves, Andréia Pistono Vitalino e Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, titular e substituto.