Portaria PRMG nº 314, de 30 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2020. Seção 2, p. 36., 2020)
Dispensa BRUNA CARVALHO DE PIERI, matrícula 22894, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Carlos Bruno Ferreira da Silva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, designa SHARLENE BRAGA TEIXEIRA DIAS, matrícula 27003, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Carlos Bruno Ferreira da Silva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia ALEXSANDRO KELLER SILVA ALMEIDA, matrícula 16070, Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, do Gabinete do Dr. Carlos Bruno Ferreira da Silva, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.