Portaria PRMG nº 296, de 1º de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 129, 08 Jul. 2013. Seção 2, p. 52., 2013)
Designa ANA PAULA RICHARDELLI DE CASTRO SANTOS, matrícula 19538-3, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Bruno Costa Magalhães, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais.