Portaria PRAL nº 149, de 16 de novembro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 18 nov. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assessor - Nível I, código FC-2, do Gabinete do 9º Ofício desta Unidade e designa servidora para a mesma função.