Portaria PRR1 n° 110, de 23 de junho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 25/06/2015, p. 18-20, 2015)
Designa membros da PRR1 para oficiarem junto ao TRF1, nos plantões de finais de semana e feriados do 2º semestre de 2015.