Portaria PGR/MPF nº 841, de 23 de setembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, os Subprocuradores-Gerais da República Rogério de Paiva Navarro e Luiza Cristina Fonseca Frischeisen, para prestarem auxílio ao Subprocurador-Geral da República José Adonis Callou de Araújo Sá e comporem força-tarefa para oficiarem nos feitos relacionados à "Operação Saqueador" perante o Superior Tribunal de Justiça-STJ.