Portaria PRAM nº 28, de 17 de fevereiro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Altera a Portaria nº 7 de 12/01/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 13/02/2021 a 21/02/2021.