Portaria PRRJ nº 998, de 17 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2018)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARCELA HARUMI no período de 10 a 19 de dezembro de 2018.