PORTARIA PRPB Nº 61 DE 08 DE JULHO DE 2009 - Duciran Van Marsen Farena (BSMPF, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009, p. 120., 2009)
Designa a servidora SELMA MARIA ARAÚJO como responsável pelo registro da Conformidade dos Registros de Gestão e pelo arquivo documental dos Atos e Fatos de Gestão desta Procuradoria da República no Estado da Paraíba. (Elaborada pela Biblioteca).