Resolução PRES nº 3, de 27 de junho de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 143, 1 quinzena jul. 2011., 2011)
Dispõe sobre os representantes das Câmaras de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.