Portaria PRRJ nº 515, de 6 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2023)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam nas PRMs vinculadas à PRRJ no mês de julho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)