Edital PRGO nº 2, de 12 de julho de 2016: Processo Seletivo 2016 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Torna público o resultado da prova objetiva do processo seletivo para ingresso no programa de estágio da Procuradoria da República em Goiás, área de Direito.