Portaria PRRJ nº 174, de 16 de fevereiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 122/2018 para modificar a designação do Procurador da República LUCAS HORTA DE ALMEIDA para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Volta Redonda para o período de 19 a 22 de fevereiro de 2018.