Portaria PRRJ nº 164, de 7 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2019)
Dispõe sobre férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ no período de 20 de fevereiro a 01 de março de 2019.