Portaria PRRJ nº 769, de 8 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para atuar em substituição no 20º ofício da PRRJ no período de 14 a 18 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)