Manual de normas e procedimentos: gerenciar registro de preço - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
O presente manual trata do Sistema de Registro de Preços no âmbito da Procuradoria-Geral da República. Esse procedimento está previsto no inciso II do artigo 15 da Lei 8.666, de 1993, que prevê expressamente que: as compras, sempre que possível, deverão ser processadas através de sistema de registro de preços