Portaria PRRJ nº 44, de 19 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Seção 2, p. 44., 2023)
Dispensar e designar servidora da Função de Confiança de Assistente do GABPR41-ERGE, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro;