Portaria PRPR nº 768, de 7 de novembro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 10/11/2014, p. 26., 2014)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da Procuradoria da República no Município de Maringá nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios