Portaria PRDF n° 131, de 8 de maio de 2023 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Elogia a servidora Christiane Oliveira Porto Valladares Peixoto em razão do profissionalismo, proatividade, competência, comprometimento, empatia e da forma como conduz e motiva a equipe do Núcleo Criminal Extrajudicial da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)