Portaria PRRJ nº 314, de 4 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 52., 2025)
Altera o Art. 2º da Portaria PRRJ Nº 56/2018 para designar os novos integrantes da Comissão Pró-Equidade de Raça e Gênero da PR-RJ. Procuradores da Republica Stanley Valeriano da Silva, Aline Mancino da Luz Caixeta, Izabella Marinho Brant, Júlio José Araújo Júnior. Servidores Ana Maria da Costa Oliveira, Beatriz Dias Costa, Berenice Andrade Homobono Balieiro, Carolina de Araújo Gomes, Eduardo da Silva Martins, Júlio Otaviano da Silva Franco, Tatiana Cristina Roque Gonçalves Roxo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)