PORTARIA PRPA Nº 83, DE 31 de Março de 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/04/2017, Página 46, 2017)
Portaria trata da designação da comissão de fiscalização da obra de construção da sede da Procuradoria da República no Estado do Pará, objeto do Contrato/PR/PA/Nº 24/2015, firmado com a empresa Quadra Engenharia Ltda., a qual terá a seguinte composição: servidor Rafael Kós Santos, Engenheiro Civil, Assessor-Chefe ¿ Nível II, e pelo servidor Charles de Vasconcelos Sousa, Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil, e A servidora Antônia Rozangêla Pereira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, atuará como auxiliar na gestão administrativa, os quais atuarão como coresponsáveis pela gestão e execução dos assuntos de ordem técnica referentes ao Contrato nº 24/2015, incluindo a expedição da ordem de serviço, o acompanhamento diário da obra, o recebimento de documentos e faturas, a medição dos serviços realizados, para fins de pagamento, a prestação de informações.